Капли тепла

Капелью март отбарабанил звонко,
Апрель ему на смену заступил.
Принёс с собой он птичий гомон громкий,
Лучами солнца всё озолотил
И зеленью поляны озарил.

Таким ухоженным стал город, чистым,
Едва от снега отряхнув подол.
Приветствует апрель деньком лучистым
Людей и манит их гулять во двор.
Аллюром май спешит, на ногу скор.

26.05.2013


Рецензии