Скоро весна

Самовластье зимы на излёте,
Канителит она и блажит.
Озорует в метельном полёте,
Раззадорившись, яро пуржит.
Осязаемо ярче светило

Воссиять позволяет лучам.
Ей-же-ей, сплошь снега растопило!
Сдастся зимушка тёплым денькам.
Неуклонно проснётся природа,
Аллилуйю спев времени года.

23.02.2019


Рецензии