А мне опять приснилось детство

А мне опять приснилось детство
И вкус парного молока,             
И не найду никак я средство,
Чтоб снова мне попасть туда.

Туда, где бабушка хлопочет
И снова булочки печет
Вновь накормить нас вкусно хочет,
И молоко в стакан нальет.

Хочу в реке я искупаться
Кувшинку белую сорвать,
А как приятно возвращаться
Домой…и вечер поджидать.

Когда придет с работы папа
Мы будем с ним в лото играть,
И до полночи будет мама
На зиму нам носки вязать.

Уходит детство безвозвратно
Я лишь во сне туда вернусь.
И только с внуками обратно
Вновь снова в детство окунусь. 21.02.2019               


Рецензии