трт 30. Как долго, томительно долго...
Над лесом весенним огромная чёрная птица.
Как будто о чём-то своём ворожила –
О том, что ночами осенними тёмными снится.
И ветер холодный прошёл по вершинам.
И ели стонали, и сосны тревожно гудели.
Неведомый путь не измерить аршином.
И кружится время на вечной своей карусели.
2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)
Свидетельство о публикации №119030405073
Белугина Ирина 28.03.2019 22:38 Заявить о нарушении
С самыми добрыми пожеланиями - Елена.
Елена Зернова 28.03.2019 22:49 Заявить о нарушении