Сильные дни марта
3.3.3.
День силы и магии Дух – Душа- Пространство.
Работать на повышение духовного уровня, в равновесии с повышением материального и финансового статуса.
11.03.2019
День Духовного богатства.
Понимание, что всё в мире дано для улучшение самого себя, позволяет расширить возможности творческие, материальные, финансовые.
Работать с намерением:
Богатство в Боге, Бог во мне. Да будет на всё воля Твоя я богатое создание всегда.
13.03.2019 = День земной силы.
Корни, род, незавершенные дела предков.
Работать на усиление родовых, добрых связей.
22. 03.2019 – День усиленных Земным притяжением энергий Божественного богатства.
Намерение:
Богатство для меня – сила Твоя. С Тобой я в богатстве всегда.
31. 03.2019 –День возвращения родовой мудрости.
Работать с Родом.
Намерение
Мудрость моего рода накопленная веками, всегда со мной, всегда на благо мне, и тем кто сейчас со мной. Богатство рода всегда с нами.
Всем добра, силы, любви, богатства.
Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер наставник Надежда Михайловна Мунцева, гранд мастер Рейки http://svetnadegda.ru/forum/144 , рунолог, славянист( от слова – славить)
Свидетельство о публикации №119030400403