Блудняки духовные
Царица небесная...
Молитва для народеца
Эта очень интересная
В ней, как видно обращение
К той, что "бога" иль от "бога" родила
Получается, Иисусу замещение
А вроде путь до "бога" через него, мдя, дела...
Свидетельство о публикации №119030403423