23 февраля

Сегодня 23 Февраля
И с этим днём Тебя я поздравляю,
Побольше Сил,чтоб защищал родных всегда
И только Счастья, Радости желаю.
Будь Сильным, Смелым и Непобедимым
И в жизни НЕ СДАВАЙСЯ НИКОГДА!
Будь Стойким, Верным, Непоколебимым
Пусть для Тебя всегда горит Твоя звезда.

      23.02.2019


Рецензии