Ice-introduction - baby
прости
за
Великую
хмурость
за беспечность
каких
идей
Хмуро
утро
находит столичное
Сразу снег
выдувает
рестницы
Is this - 0 . k
Только-вдруг
присмотрись то
получше - ?
Раз
не тает
Сух
снег
Пешеходы
at corners
ни падают
Лёд - пройдет !
насовсем
Свидетельство о публикации №119030303001