Я сама захотела

Я сама захотела
быть такою,как все,
у семьи не сумела
обрести я успех.

Я сама захотела
быть такой,как они,
а любить не умела
и манили огни.

Я сама захотела
ото всех оторваться,
птица в Небо взлетела,
невозможно остаться.

Только сердце не бьётся,
не живёт и не дышит,
кто-то рядом смеётся,
кто-то песню не слышит.

Невозможно уйти
от родного порога,
можно Душу спасти
только ведая Бога.

Я сама захотела
ему Душу отдать,
Полюбить я  сумела
и пришла благодать.

Я сама захотела
ничего не желать,
а терпеть не умела,
и ушла благодать.

Только сердце не бьётся,
не живёт и не дышит...


Рецензии