Где же ты, моя Весна
Зима ли чем тебя околдовала?
Не можешь ты очнуться ото сна,
А ведь всегда ручьями снег смывала.
И солнце днём закатывало пир,
Топило, жарило, отогревало Душу.
Зима на сцене, словно злой сатир,
Глумится над Весною, такт нарушив.
Иль загуляла, блудная моя,
Забыв про данные нам всем обеты?
Но всё же помни: я люблю тебя,
И возвращайся - у зимы тут песнь допета.
Свидетельство о публикации №119030207457
Растает снег под проливным дождем
Зашелестит сирень ветвями,
Все расцветет под солнечным теплом.
Валентина Яковлева 7 03.03.2019 19:12 Заявить о нарушении