Никто ни станет ваше кофа
ногу за ногу
за коффе
так
расслабляет
мразь
Идей - с
2008-го
-выкрали
Жмых , плесень , прокладки-розовые , грязь
sucked-all рекламные придуркi
из
Кфэz
за 45-ть
- Теперь то
взялись за рекламу
с 0хотного
the No. 1
- Иди , куплю тебе
the fate
by under number
nothing - 2
Оставь !
загладь в метро
the onu4i pro-babki
В - палаты Хризантемные
шагай
раз никогда
ни тронешь
изумруда
А -
тронешь
некогда goalkee
рeru
дотяп-нуться
Мяч - на ногу ?
tak сразу
вдарь !
Меж 2-х портфелей
под
пeрекладину
навесом
ни - додымит
as gates so - wide
Свидетельство о публикации №119030205568