Снежинки нежные кружатся
В первый мартовский денек.
Поземкой по земле слоятся,
Преподнесли весне урок…
Неожиданно зима –
« норов» - показала,
Снегом землю замела,
Весну напугала…
Солнце спряталось за тучи,
Небо потемнело,
И подул холодный ветер,
Засвистел так смело…
Но, не долго, потешалась,
Матушка-зима…
Покружила белым снегом,
Быстро прочь ушла…
Из-за тучи солнце вышло,
И сильней чем прежде…
Засветило, засияло,
Подает надежды…
На весну, что к нам пришла,
Что теплее стало,
А, ты зимушка-зима –
Отдыхай, устала…
Палитрой яркою весна-
Украшай округу…
Я хочу 8 МАРТА –
Поздравить подругу…
03.03.2019 автор – Лариса Гущина
Свидетельство о публикации №119030205309