Наш
ни помню
Лёву
( Оттчислял , однажды ? )
Какой сыграет
с харею такой
- Хромого ?
во 2 - такта
Ан ,
чем , пожалуйста
добил - !
Что
не осталось
более
Nixt
much сил -
Блондин ,
улыбчив , с малу
кучебрявый
- А - вы - ?
суете Yollywood
какие-то
там штаты
подзаплатанные
Свидетельство о публикации №119030204531