Свобода

Рассвет настал и день пришел
Народ мой древний улыбнулся
С престола шут навек ушел
Мой город в радости проснулся.
           ***
Свободу вновь свою нашли
С себя стряхнув ярмо убийцы
Расправя крылья, грань прошли
Сие свершилось,и не снится.
           ***
Мы милосердны до поры
Страшны мы в гневе, коль восстанем
И пресечем «господ» пиры
Единым целым если станем.
        ***
Свобода, радость и восторг
Ушла эпоха мздоимстсва
О том как кончишь,знает бог
Народ мой,стяг поднял единства.

24.04.2018


Рецензии