Тур по Амазонке
Но кто в лесах там рыщет, не сказал
Готовился я к празднику тихоньку
Того, что приключилось я не ждал.
***
Мне позвонили ночью, через сутки
Жену просили срочно увезти
Зверей, жена пугала ради шутки
Пыталась с крокодила цвет свети.
***
От хамства, аллигатор стал багровым
Жену желал, он просто разорвать
И джунгли оказались не готовы
Чтоб пользу перемен жены понять.
***
От страха, удавилась анаконда
Пираньи, все зарылись глубже в ил
А я ее терплю уже три года
Когда то может быть ее любил.
***
Жена ввалилась громко рано утром
Тягая аллигатора за хвост
С порога вдруг сказала от я дура
Забыла из джунглей я сделать пост.
***
Припев:
Я тур купил, жене, за ради шутки
Но джунгли может быть ее зовут
Отправлю в Новый год,ее к мишутке
Быть может комары ее сожрут.
20.04.2018
Свидетельство о публикации №119030204128