Правды не ищи
На других обиду вымещаешь
Правда объяснит, что ты не хам
И по жизни многого не знаешь.
***
Правды не ищи, когда ты зол
Иль когда смешон, и несуразен
Правду не купить, не спрятать в стол
Слог твой в этот миг, лишь безобразен.
***
Правды не ищи, в упрек родным
Сам себе, увы, найдешь проблему
И стандартом пошлым и двойным
Не найдешь,а спрячешь лишь дилемму.
***
Правды не ищи себе во вред
Все одно, она сама найдется
По пятам не бегай, зла и бед
Если ты не врал, она вернется.
19.04.2018
Свидетельство о публикации №119030204103
Жил в единстве в безразличие лет
Был всегда Единым демократом
В демократии которой вовсе нет
Иван Стаканов 02.03.2019 11:56 Заявить о нарушении