Рассвет над озером

Рассвет над озером надежды
Нам сил предаст, хотя б на миг
Надев мы чистые одежды
На небеса  поднимем лик
        ***
Шепнем спасибо, и отпустим
Над этим озером грехи
Былое вспомним с легкой грустью
Как были молоды, лихи
        ***
Надежда, словно свет в тумане
Нам путь укажет, иль тропу
Надежда, нам свечою станет
Шепнув, грехи свои забудь
        ***
Одежды скинув без опаски
В надежды озеро нырнем
Нам жизнь вдогонку, кинет краски
Рассвет над озером взойдет
       ***
Припев:
Рассвет под озером взойдет
Надеждой мило улыбнется
Тоска и боль с душу сойдет
И веха новая начнется

19.08.2018


Рецензии