Адресат...
Как сосульки,под крышей повисли!
Не прелОмлены,тускло блестят...
Каждый день отправляю я письма!
Но ответа,не шлёт адресат...
...И давно уже мне понятно!
Что вселенная-необъятна!
Могут письма,уйти безвозвратно
Затеряться,попасть в перехват!
Что я шлю,свои письма,напрасно...
Но надежда и вера-не гаснут!
Что не вЫбыл ещё,адресат...
Свидетельство о публикации №119030203849