Неожиданный бонус при составлении бизнес плана
Сразу говорю, свои регалии вписываю не с целью саморекламы, а чтобы вы прочувствовали весь черный юмор ситуации, и возможно, нашли у себя похожие крючки.
Итак, я гранд мастер рейки, гранд мастер рейки деньги, есть настройки на энергии денег и сопутствующие им, больше двух сотен.
Выпустила несколько книг, посвященных работе с финансовыми потоками, в том числе в ЭКСМО.
Умею красиво, складно, грамотно излагать всякие умные мысли на эту тему.
Ох.
И занялась тут, лампасная бабушка, как меня на прозе.ру один добрый дядечка обозвал, составлением бизнес плана.
Мечта давняя, хочу дом отдыха души создать, чтобы народ миллиардами не отягощенный мог бы приезжать, и отдыхать в наших чудесных местах.
Красиво у нас, очень. Озера, лес, чудесные места.
Да и земли у нас рядом с историческими памятниками взяты, рядом с поместьем Суворова.
Ладно, это так, для полной картины.
Так вот, сижу, пыхчу, считаю, а чувствую дрожь внутри себя.
Думаю, что ж оно такое-то?
Оказалось я до страшной оторопи боюсь больших денег!
Вот тебе, елки зеленые, и гранд мастер рейки деньги!
А ведь думала, уже все блоки вытащила.
А тут...даже, поясницу прокололо.
Спрашиваю себя: «Почему?»
Ответ ясный, как божий день:
«Ой, деньжищи то, какие, ай, да где ж я их возьму, ох, а вдруг не получится».
Глубоко страх загнан, в сакральной чакре.
Прадедами «гвозди» забиты.
Зато увидела.
Поняла. И продолжила считать и рассчитывать.
Сплошная польза. И план составила, и новое дело осилила, не экономист я ни разу, ещё и древнюю программку выловила.
Неожиданная многоуровневая польза, друзья.
Правы психологи, когда говорят о пользе новых занятий.
Вот так как то.
Очень надеюсь, что моё откровенное признание поможет и вам найти в себе свои «крючочки», выдернуть их, и никогда не останавливаться на пути к задуманной мечте.
Страхи…они странные бывают, но если подойти серьезно, но легко и с улыбкой, сбегут без оглядки.
Всем добра и богатых, сбывающихся планов.
P.S. фото сделаны несколько лет назад, я стала старше, а озеро всё так же прекрасно
Свидетельство о публикации №119030201263