0громное Childlish - ъ
радостно
на
пейджер со страницы
пока
навеят
- Пусть !
Раздали деткам
камуфляжи - держись !
Заветная , ты
русь
по-лестнице
винтажной
там тебе - оттдышка
Таких
ни знала - от-т покрова
Русь
Ведь - основное :
Не был
быдл - рангами - понижен
А -
futur
сложится - " Ни спать ! "
Свидетельство о публикации №119030210585