Влюблённый пилигрим

У грации твоей бездонный блеск,
Пленён движеньем рук твоих,
И поступь лёгкая, как моря плеск,
И теплота от глаз идёт родных.

Я безмятежностью души гоним,
Не вижу в жизни негатива,
Я твой влюблённый пилигрим,
Я эхо нежности мотива.


Рецензии