Я - океан

" Я - океан. В меня бросили
                камень.
И даже круги по воде
             не пошли..."

Эти слова, я как
              заклинанье
Шепчу, чтобы в самую
              душу вошли...

Всё я приму
           НЕ-возмутимо,
Выйду, пройду,
      не опустятся плечи.
Пусть поглощают быт
          и рутина.
 Время поймет. Время
           излечит.


Рецензии