Голубые маки 3

На поводе на паводок
Я сам себя привёл.
Пьянящий опиариум
Небесно голубой

Льёт краску, дым и мании
На мартовский жернов,
Небесный опиариум
Пьянящий душелов.

В зубах навязли песнями-
Стихами семена:
Творит священнодействие
Обсессия-весна.

Пришпоренный, ошпаренный,
Я рад или не рад?
Небесный опиариум,
Баюкающий яд.


Рецензии