По лицу

По лицу стекает дождь стеной
Обжигает и терзая кожу
Унесет печаль и грусть с собой
Всю тоску, что зверем душу гложет.
                ***
По лицу, морщины все сплелись
И в хитросплетениях, старость видно
Годы, пролетев иглой впились
Но за жизнь прожитую, не стыдно.
             ***
По лицу, знаток увидит то
Что слова, под буквами скрывают
На процентов двести, может сто
Ложь с лица, глаза всегда срывают.
                ***
По лицу, но чаще но глазам
Видим глубоко, в душе мы рану
Верим лишь лицу, а не словом
Отстранив суетность, в чем то главном.

14.04.2018


Рецензии