Доброе послание. Песня. Под чужую мелодию
И не море, и не мой Петербург,
И не город мой рожденья в бреду,
Мне не Родина, и не благодать,
Мне у церкви бы поближе летать.
Мне Святые ведь Соборы нужны,
Потому что в жизни много вины,
Я вину эту в Волгу пущу,
И кораблик свой бумажный сомну.
И я Богу вновь с тобой помолюсь,
Пусть услышит весь мир мою грусть,
Будут строки лететь много лет,
Песня станет как ветхий завет.
Песня мира, добра и любви,
Пусть услышат ее все враги,
А ТЫ знай, что и ты помогла,
Песню эту допеть до конца.
Куплет 1.
Нет сил! Чтобы выдержать все это, остынь!
Я молилась, все писала стихи.
Постой! Я измучена любовью твоей,
Я так ранена серьезно, поверь!
Нет сил! И совсем их невозможно найти!
Чтобы сделать шаг свой верный в пути.
Убил! Мою душу ты изрезал ножом.
Там на небе все известно давно.
Поверь! Я так ранена серьезно тобой!
Закрываешь плотно дверь за собой.
Убил! Все надежды ты мои и мечты,
Но, ты знаешь, я смогу ведь дойти!
Господь! Свою руку мне подаст как всегда!
И излечит мои раны вода.
Святой! Держит за руку меня на пути,
Помогает мне по жизни идти.
Припев.
Куплет 2.
Ползу! Я полжизни провела как в бреду!
Но врагу я как всегда помогу.
Всем лжет, он, ликуя, вновь в дорогу идёт!
Ну а я то свой продолжу полет!
Творцы! Все писатели, поэты, певцы,
Отдают мне свои силы в пути!
Пою! Пусть услышат в мире песню мою!
Потому что я живу и дышу.
Люблю! Я семьёю сильно так дорожу.
Потому что я сыночка люблю.
Лечу! Мужа я своей любовь лечу.
Руки я ему в пути подаю!
Стоп-кран! Самолёты мира и поезда!
Мне помогут вновь добраться туда,
Там свет! Зажигается так много ночей,
И дорогу мне там чертит Галей.
Добрей. Люди будут там со мною добрей.
И наш дом ведь там стоит много дней...
Припев.
Картинка с просторов Интернета.
Свидетельство о публикации №119030103974