Россия
И взошел на престол, невоспитанный хам
Все померкло в душе, и окутало тенью
На душе и в сердцах, кровоточит лишь шрам.
***
Но Россия смогла скинуть хама оковы
И низвергнуть его, уж в знакомую грязь
Если нету манер, то не будет и слова
Ну не может плебей, быть великим как князь.
***
Вот Россия опять, поднялась, отряхнулась
Хамский говор «господ», позабыв навсегда
Чернь увидев ее, в тот же миг ужаснулась
А что лает порой, то уже не беда.
***
Припев:
Русь великая вновь, и не терпит узды
Кто надеть норовит, будет бит каждый раз
Чернь пыталась шипеть, заметая следы
Кто по крови слуга, мерит все лишь на глаз.
08.04.2018
Свидетельство о публикации №119030103538