МразотА Иванна
Трахаюсь об столб,
Пялятся шаболды,
Кровоточит лоб.
В общем, всё нормально,
Всё не абы как.
Пропорционально.
Просто, всё ништяк.
Припев.
Из угла выходит
И клянёт евреев,
Чёрти-что городит,
Хриплым басом блеет.
Синяя от синьки,
Синяя, как ванна,
МразотА Иванна,
МразотА Иванна.
Топит за Корею,
За Мадуро гнёт,
Басовито млея,
Шляясь круглый год.
Как в былые годы,
Каждый день донос,
Всем смешно до рвоты,
Всем смешно до слёз.
Припев:
Школьницы танцуют
Твист у туалета,
Наслаждаясь видом,
В ожиданьи лета.
Эта подбегает
И орёт "Шпионы",
А её снимают
Школьниц телефоны.
Посылает, гонит
От себя прогресс.
С ненавистью смотрит
В каждый Мерседес.
Все ИКЕи, МЕГИ
Хочет разнести,
Вот и все телеги,
Вот и все мечты.
Припев:
Всё втирает мысль:
"Не жили богато,
На жили, как люди-
Начинать не надо".
Словно жизнь, другие
Ненавидит страны,
МразотА Иванна,
МразотА Иванна.
Свидетельство о публикации №119030110647