Так не бывает

Так не бывает, чтобы полюбить
И ничего не ждать в ответ.
Так не бы-ва-ет!!!
И душу вечную свою убить
Цинизмом лет.
Не по-мо-га-ет!

Так не бывает, чтобы люди, как часы,
Исправно тикали годами,
Не ломаясь.
Среди касаний что холодны и пусты,
Чужими, горькими устами
Наслаждаясь.

Так не бывает, чтобы верить перестать,
Лишь потому, что так разумно
И удобно!
И чёрным цветом научиться рисовать
Свой мир, столь пёстрый и безумный.
Ты попробуй!

Так не бывает, чтобы созданный летать
Вдруг страстно полюбил
Земные тверди!
Как невозможно запретить себе мечтать,
В упадке сил,
Однажды потеряв в ночи надежду...

27.2.2019


Рецензии