Бал теней
Уходящее,уходи.
За плечами сума тревожная,
Душу грешную не кради.
Тьма желанная,поле бранное,
Ночь безлунная, бал теней.
Что-то дикое...Первозданное.
Память-призраком.Чародей.
Заворожена,мглой стреножена,
Спесь ретивая пьёт печаль.
Бесконечность на бездну множена.
Карта брошена,время жаль.
Сердце рваное...на приданное...
Нитки белые,серый фрак.
Было,не было ль.Что-то странное...
Все,что ценное,сдал за так.
Свидетельство о публикации №119022803919
«Все ценное слал за так»- хорошие заключительные слова.
«Первозданное», необъятное-
багровеет горизонтом судьбы.
По обочины поле ратное-
картой брошенной для ворожбы.
С уважением.
Галина Би-Локур 02.03.2019 19:42 Заявить о нарушении