Вы здесь, но за какие деньги?.. Ъ

Мёдом  сад  благоухает.
Придорожная корчма
Притулилась,  где-то с краю,
У обрыва...  тишина.

Рай  небесный, дай  мне  силы
Разбежаться  и  взлететь.
Припозднившимся кутилой,
Загорланив,- вдруг, запеть.

Что-то,- о родном и диком;
Своенравном и простом.
Напугав  просторы  криком,
Ощутить, что в горле  ком.

На лице размазав слёзы,
С облегчением  вздохнуть.
Приоткрыв дорогу к звёздам,-
Полететь в последний путь.
****************************
Вы  здесь, но за какие деньги?
Уняв споткнувшуюся  дрожь,
Уткнуться и обнять  коленки...
Я пропадаю ни за грош.


Рецензии
Какие красивые и мягкие образы:притулилась тишина,поздним кутилой взлететь, динамично и ярко
С теплом Наташа

Соловьёва   05.03.2019 07:40     Заявить о нарушении
Наташа, благодарю.
С теплом, Миша.

Михаил Савик   05.03.2019 10:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.