Я сегодня пишу...
Потому что весна приближается вновь,
Потому что со мной мои добрые спутницы-
Вера, Надежда, Любовь.
Не грущу, не хандрю и не дохну от скуки
И к работе, к работе жадно тянутся руки.
И опять, чем-то новым рада,
Взволновалась весельем кровь,
Потому что всегда они рядом-
Вера, Надежда,Любовь.
Чтобы было счастье на свете
Чтобы радость спешила к нам вновь,
Вечно живы на нашей планете
Вера, Надежда, Любовь...
("Юношеский цикл")
Свидетельство о публикации №119022803242
Ирина Маршал 16.02.2023 10:15 Заявить о нарушении
Всегда тебе рада. С дружелюбием и теплом души, Надя.
Надежда Пиастрова 16.02.2023 12:32 Заявить о нарушении