Сердечко цветочка синенького

Ты цветочек, любимый мой, синенький,
Под покровами белой ночИ.
Не грусти, скоро встретимся, миленький,
Будем сердце друг другу лечить.

Л Ц Я Спокойной ночи, счастливого дня!


Рецензии