Пятнадцать минут, и...
Время подлета российских ракет,
Наконец в США подсчитали.
Появилась цифирь, в пятнадцать минут,
В Пентагоне про это сказали.
Плюс ПРО неготова их отразить,
Засада с этими русскими.
А могут еще Посейдон запустить,
И с моря ударить в нагрузку.
Расстроен Конгресс, и с ним Белый Дом,
Затрачены средства не малые.
А тут вдруг пугает их Пентагон,
Ракетами российскими бравыми.
Да, проморгали, звездный свой час,
Возились в Ираке, Ливии, Сирии.
А время дало для России шанс,
И стали вдруг США уязвимыми.
Свидетельство о публикации №119022810260