Бытие

"Бог" выдумал людишек грешных
Сам выдумал, никто не помогал!
Себе потом избрал рабов поспешных
Которым, чтоб не думали, писанье в руководство дал

Велел, в писаньи том, всё строго соблюдать
Для отступившихся придумал муки ада
Любимцам можно: убивать, обманывать, в долг в рост давать
А остальным, любимцев, холить и лелеять надо

С тех пор, по воле "бога" и идёт делёжка масс
На верных и не верных, вольных и рабов....
И в перспективе нет объединенья нас
Пока есть на планете "руководства" от "богов"...


Рецензии