Журавль и синица
Ты рядом .
А мысли летят и стремятся за бруствер-
За адом.
Все двойственно в мире и так невозможна
Граница.
У каждого есть свой предел, куда можно
Стремиться.
Пусть будет все так,как мы тайно возможно
Мечтали!
О будущем чтобы совсем нетревожно
Гадали.
Все двойственно в мире и так незаметна
Граница.
И в небе журавль ,и в руках так заветна
Синица!
Такое простое, спокойное чувство-
Ты рядом!
И может быть мыслям стремиться за бруствер
Не надо...
Свидетельство о публикации №119022710797