Как мне жаль..

Как мне жаль этой стылости ломкой! Как мне жаль,что былого-не жать?
И твоей незначительно-громкой ЭТОЙ повести в наших сердцах.
Как мне жаль вдохновения былого и разительных строчками чувств.
И меня недоступной судьбою в удалении жить наяву!
Как мне жаль-ничто не сбылося,только мысли и жизнь бегут вспядь.
С корабельной пристани звонкой к белым питерским светлым ночам.
Как мне жаль этой стылости ломкой! За которой уже не прочесть:
-Я Люблю! Удаляясь в сторонку,а другая приходит для встреч..
                (26.02.19г.мфц)
Как мне жаль..ничто не сбылося! Как мне жаль-былого не жать?
Где,твои золотистые косы по утрам уже не ласкать.
Как мне жаль бесстыдства былого и губельность чувственных губ;
И ночей не делимых с тобою,и желаний слепых наяву!
Как мне жаль растлённые души под неведомой робкой звездой;
И твои лебединые руки,что ласкают мой волос седой.
Как мне жаль-ничто не сбылося! Небом птицы торопят печаль;
И торопятся глупые Нимфы нас однажды с тобой обвенчать..
авторские заметки:
Нимфы-подобие русалок,говорят коварные существа,
так и мучают души странников влюблённых в поэзию!
Рифмы созданы и записаны на ходу,просьба строго не судить их автора?
Приятного чтения!     (05.03.19г.)


Рецензии