Четвертый день рожденья в новой жизни...

(начало здесь - http://www.stihi.ru/2015/05/31/2904 )

День, как обычно, хмурый, но счастливый!
Так в чем же радость жизни бытия?
Четвертый день рождения - игриво
Под завыванье ветра начался.

Рассвет встречаю радостным величьем,
К закату не спешу - еще пока далек.
И радуюсь, что слог мой поэтичен -
Слова летят, как к солнцу рвется мотылек.

И с озорством, проворно и лукаво,
Звезду за хвост сумела я поймать.
Придумала и новую забаву -      
Вот как бы солнца гриву расчесать?

И так весь день - и в играх, и в веселье -
По облакам несусь, как на парах...
А впереди звучание свирели,
И нет заботы на моих плечах.

Возрадуй день, судьбой что обозначен,
Позволь прильнуть к стопам седых вершин,
Где воздух чист, неистово прозрачен -       
Благослови, Господь, на жизнь...всех Валентин.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.