Скрепность скрипучая

Скрепляют скрепами рабов
Чтоб не тянуло их к благам земным
Покорность насаждают для богов
Одним - богам своим, другим - богам чужим

Пугают вечным наказанием в гробу
Тех, кто покинул строй покорных
Кто не желает на своём горбу
Влачить учителей "духовных"

И так с рожденья мозг @бут
Страдать, молиться, приучают
Чтоб "там" быть в рае - нужно "тут"
Всё исполнять что назидают.


Рецензии