Шла я вся твоя

Шла я вся твоя редкими берёзами.
Шла я ранена душой тонкими осинками.
Заговаривала уж я зубы лешему
И расписывала свою жизнь с картинками.

Да смотрела я на лес в неба промельках.
Думала счастье вон уже, скоро сбудется.
Только было оно во всём, даже в промахах.
Мне судьба такая. Ладно, пусть дуется.


Рецензии