Корсунское побоище
Под Корсунем, кровавая бойня идет,
Там крымчан убивают фашисты.
Безоружных дубинами, битами бьют,
Возвращавшихся в Крым активистов.
На промерзшую землю людей повалив,
Ребра, ноги и руки ломали.
Ну а тех, кто в степь хотел убежать,
Из охотничьих ружей стреляли.
Эти жуткие кадры страшно смотреть,
Хоть прошло уже времени много.
Этих не людей, разве можно простить,
За кровавые, страшные зверства.
Если б помощь в тот год не успела прийти,
Крым в крови утопили бы укры.
Но, Россия успела жизнь крымчанам спасти,
И за это мы ей благодарны.
Свидетельство о публикации №119022610411