Красивое весны знамение
Для «Образа» стихотворение,
Что я по-прежнему люблю,
Ваш образ вижу, когда сплю,
Он продолжает пробуждать
И не даёт уснуть опять,
Из всех любимых умолчаний,
Пройдя сквозь бури испытаний,
Что выпало с ним пережить,
Чтоб дальше жить и не тужить,
И вы красивая и не простая,
Вся серебристо-золотая;
В глазах струится дивный свет
Лучом зовущим, шлёт привет
И вдохновляет ярко мысль,
Что в них горит всей жизни смысл.
Ваш взгляд зовёт в волшебный омут
С душистым запахом черёмух,
Чтоб свою сладкую истому,
Дарили мне, а не другому.
Свидетельство о публикации №119022506663