К дуэту Anna Maria
Что предъявят вам в ваши грехи,
То что вы как и все не скакали,
Что свидомые типо лохи?!
Просто не было раньше похоже,
Блата, творчество ваше поднять.
Так теперь вот Иосиф Пригожин,
Вам готов "без ..(м)зды" помогать.
В Рагуляндии жить и работать,
Нужно значит и быть рагулём!
И скакать и "по фене их ботать",
Россиянина звать - москалём,
И родителей звать своих "ВАТОЙ",
И Донецк - "ДОЛБОНУТЫМ СОВКОМ",
И Великой войны той СОЛДАТА,
Обзывать "ТУПОРЫЛЫМ СКОТОМ"!
Вы серьёзно не поняли правда?
Что Бандеру вам нужно любить,
И на камеру только что надо,
А не то, "что хочу" говорить?!
Что-то верю я в это с натяжкой,
Если честно - не верю совсем!
I Притулi повiрити важко,
И с мозгами майдаунам всем.
Пусть поверхностны их рассужденья
(Ведь шуты без мозгов не в цене)
Но о вас составлять своё мненье,
Рановато ещё, как по мне.
Мы посмотрим на вашу карьеру,
Чей вас примет к раскрутке эфир?!
Лично мне не понятно к примеру,
Что за этим стоит "русский мир".
25.02.2019
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №119022506350