Первые
ты чистил мне зубами редьку,
как зверь лохматый и усталый
не лев и не медведь, а некто третий...
как будто в мире нет земли,
и рек не кличут - " водоём",
а мы с тобой с небес сошли
сюда, к ручью, вдвоём.
и первобытная зарница,
ещё не ведает сравнений,
бросая отблеск нам на лица,
и ты здесь первый в мире гений.
Свидетельство о публикации №119022404610