Весенние позывные

Весна спешит скорей  в дорогу,
За светом солнца, за теплом.
Грусть, убавляя понемногу,
Звеня, врываясь, в каждый дом.

То снова прячет силуэты,
Домов, громады,в молоко
Туманов, в серости бесцветной,
Их в окнах видеть не дано.

То где-то лучики проглянут,
Зовут скорее ледоход,
И скоро уж апрель поманит,
Птиц, долгожданный перелёт.

И ты лети, мой птах могучий,
В мои объятия, скорей.
Поверь, вдвоём нам будет лучше,
И радостней на склоне дней.

Здравствуй. Доброго тебе утра, Ян!


Рецензии