Защитникам отечества

Господи,
        храни тех, кто защищает землю,
Родину, любовь и желанье жить
В радости добра - иного не приемлю -
Смысла нет тогда Вселенную творить.
Молимся за тех, чьи тела не с нами
Души же живут в памяти сердец.
Обними страну памяти руками...
Брат, супруг, солдат, муж или отец -
Кто ушел тогда? На поля сражений
Грудью заслонив от реальных пуль
Детские глаза, женское терпенье
И уменье ждать, сохраняя пульс…
Пульс Любви и Счастья, что для созиданья
Мира бытия так необходим -
Ведь война и страх разрушают зданье
Веры и Любви - так покончим с ним.
Знайте, вы для нас ценны и любимы.
Верность вас хранит, счастье детских глаз.
Дорогие настоящие мужчины,
Женщины в тылу молятся за вас.
23 февраля 2019г.


Рецензии