Снежные крокусы Осенние

----Весной и
Летом
Под землей
  Таилися
И ждали
Своей осени,-
Перед снегами
Появилися-
    Такие-
Словно
Тюльпаны
   Голубые-
Последние
Цветочки
    Осени-
Снежные
    Крокусы,
Снежные
    Крокусы.....


Рецензии