Защитникам отечества посвящается
Не плачь, когда упал, терпи любую боль.
Выносливым старайся быть, мобильным.
А для эмоций подключи самоконтроль.
Не жалуйся на трудности, иди вперёд,
Превозмогай себя и улыбайся.
Тебе ведь предстоит вести народ.
На мелочи в быту не отвлекайся.
Жалей всегда и малых, и больных,
Защитой будь, подставь плечо.
Для отступленья нет дорожек запасных.
С тебя спрос выше – ты с пелёнок мужичок.
Сурова жизнь, препонами полна.
В ней надо быть отважным и рисковым.
Готовься к подвигам, охраны ждёт страна.
Расти и умным, и здоровым.
Свидетельство о публикации №119022303430