20. 02. 19г. Перед картиной с осенним пейзажем
Я так хочу на это поле
С уже желтеющей травой…
Начало осени, привольно
И неба синь над головой.
Журчит ручей меж берегами
И два берёзовых бревна…
Мост сделан умными руками,
Пройду я по нему…сама…
Иду извилистой тропинкой
На том, на берегу другом…
И поля светлую картинку
Увижу, солнце за леском…
Воображение рисует:
Цветы и бабочек вокруг,
И сердце радостно ликует –
Журавлик в небе сделал круг…
Птица летает, я любуюсь…
С букетом из осенних трав
Смотрю, танцуя, радуюсь,
Тому, что тот художник прав..!
Свидетельство о публикации №119022310273