В фейсбуке

На свидание в фейсбуке,
Тороплюсь, я вновь и вновь,
Напишу письмо подруге,
Ей дарю свою любовь.
Интернетную, конечно,
Между нами города,
Вместе думаем о встрече,
Нам разлука не беда.

Свято верю в эти встречи
И надеждою живу,
Поведем приятно речи,
Но все будет наяву.
Поцелуй реальным станет,
Я приеду все равно,
Одиночество отстанет,
Будем пить вдвоем вино.

То вино не из бутылки,
Мы ведь с ней не алкаши,
Будем просто страстью пылкой,
Наслаждаться от души.
Мне общаться интересно,
Между нами монитор,
Только станет лучшей песней,
Наш душевный разговор.


Рецензии
Отлично, Виктор! Знакомства по интернету иногда бывают и судьбоносными... С добрым вечером я.

Марина Владимировна Свиридова   22.02.2019 20:18     Заявить о нарушении
да судьба нас разбросала не всегда желанное доступно.

Виктор Худаков 4   22.02.2019 22:06   Заявить о нарушении