о пожар
как душа
все сгорает в черное
выгорая
и при этом дыме
черном и сухом
погибают жизни
около
не весны тот ради
есть пожар
упоенно расцветать
и сгорать
а потом другое
поле подожгут
чтобы не досталось
никому
Свидетельство о публикации №119022207755